每当看见一头牛,我就想起跟我玩“斗牛”的那个肥仔,那肥仔反应很迟钝,真像一只笨得可爱的猪。
那时真让人怀念,玩这游戏时,我看见他非常肥还跟我玩,我想他一定不是我的对手,后来,老师宣布游戏开始了,我就先用我看过的动画片《龙珠》孙悟空的瞬间移动,后来肥仔一时反应不来,就被我看见了一个“哭”字,我想了想“哭”字的成语只有“哭笑不得”,不过我想了想,觉得可能不是,我就再去看,我再用“瞬间移动法”,这下子他反应得很快,就没被我看见,后来我左看看右看看,他左闪右闪,我又没看见,就这样我们斗了几分钟,斗得不分上下,就在这时候,肥仔用“牛头”撞…撞…撞…,向我撞过来,我用“大海无量”,把他弹回去,后来又斗了三分三十八秒,我们还是斗得不分上下,然后我发起猛攻了,用了“芭蕉手”,把他扇到他后面的筐里,他痛得哭笑不得,后来他发怒了,用了“太阳拳”,出手很快,我就用了“玄音档”,用了九牛二虎之力才把他的招数挡回去,好险!他也用了很多力气,最后我用绝招了,出“火牛”冲击,冲撞他,把他撞倒了,他后来用了“阴招”,故意叫我看那边,然后偷偷地看我的字条,他读出来了,我输了。
从这次比赛,我知道了英雄为什么输的原因,因为英雄太正义了,就有可能是会被一些狡猾的人用损招击败的。