小学生作文:喂鸽子
今天,妈妈告诉我一个好消息,说:“宝贝,今天天气不错,我们去索菲亚教堂喂鸽子吧!”我高兴地蹦起来,连忙收拾好东西,准备跟妈妈出发.
我们到了索菲亚教堂,忽然,一群落在教堂上休息的鸽子一齐向我和妈妈飞来,好像在欢迎我们的到来妈妈买来了一袋鸽子食,我倒了一点放在手心里,蹲在洁白的雪地上等候鸽子过来吃果然吸引了一只鸽子过来只见那只全身披着雪白羽毛的鸽子蹑手蹑脚地向我走来我一动不动地蹲在那里,它一下一下地啄着我手中的食,啄得我的手痒痒的一会儿功夫它就把我手中的食吃光了,然后大摇大摆地向妈妈那边走去看着它离开了我才喘了一口大气.
我和妈妈把一袋鸽子食都喂光了然后高高兴兴地离开了这群可爱的鸽子.
如果觉得小学生作文:喂鸽子不错,可以推荐给好友哦。