时间似流水,六年一眨眼就过去了,可母校的恩情,却永远刻在了记忆力,挥之不去母校,对我有太多的恩,太多的爱,我只想说,感谢母校.
曾经,母校把一个什么都不知道,连1,2,3都不会数的小女孩,锻炼成一个懂事的小学生;曾经,母校把经常哭闹的我,变成一个开心果;曾经,母校把一个淘气的我,变成一个规规矩矩的学生……
昔日的母校,给了我许多情同手足的同学,和蔼可亲的老师,宽敞明亮的教室,孜孜不倦的教导……这些,都是母校的恩情.
我已经离开母校了,母校破旧,但却可以喷跑呐喊的操场;
那群奔跑呐喊的小学生,终究会成为各色各样的人,在一起分享喜悦与悲伤……
如果觉得母校,对我有太多的恩不错,可以推荐给好友哦。