30年后,我将发明出一种高级眼镜,它的外表虽然和普通的眼镜差不多,但是在它的镜框上有一个“螺丝钉”,这是一个追踪器,可以追踪坏人。这种眼镜肯定给某些人带来方便,这种眼镜叫做奇奇,如果你们要问我它奇在哪里,那就来看一看吧!
在你做事动脑筋的时候,奇奇会引导你,并且根据你的实际情况来解决问题,就像一位朋友一样。在你眼睛疲劳的时候,它会为你的眼睛按摩,让你心旷神怡。
奇奇还是一个懂人心意的产品。比如说:在你生气时,想找个人说话、谈心事,戴上奇奇,就可以看到镜片上浮现的一些字,这些字都会安慰你的。在你眼睛受伤时,戴上奇奇,奇奇会立刻给你的眼睛上药,不到十几秒钟你的眼睛就会立刻复原,并且比以前更好。在你哭了后,奇奇会为你擦眼泪。
这种眼镜里还装有电脑,可以上网、播放MP4(不需要电池),有TPS(含有世界上的各种游戏),还具有手机(可以打电话,不需要交话费)、掌上图书馆(全国世界图书)的功能。
奇奇眼镜的形状、颜色可根据你的要求来变化。对了,还忘记了一件非常重要的事,这种眼镜能够解读世界各地的文字。
文 章 来 源 w w w . 3 e d u . n e t
如果觉得未来的眼镜不错,可以推荐给好友哦。