在2030年,发明了一种本子,它能防止外人看见本子里面的秘密,而且在这个本子上写错了字,不需要改正,本子中的纸张就能自动改正,还不留痕迹。最重要的是它不容易丢失,怎么,不信啊?那我们就来做几个实验吧!
实验一:保密测试
我们先把本子放在桌上,有人来了,他把本子一打开,顿时一股电流把那个人的手电了一下,那个人被吓跑了。哈哈,看谁还敢偷看,就会自作自受。
实验二:智力测试
“这是什么字?”我问本子。
“哦”,本子回答。
“这是什么字?”我又问。
“没有这个字,写错了,快改掉。”说完,马上不留一点痕迹。快吧!
实验三:记忆测试
在一栋陌生的小房子里,我故意把本子往树丛里一扔,接着去找,找了半个小时也没找到,这时你只要拿出磁铁,本子就会飞快地“跑”来。
这种本子的功能厉害吧!在“万雅琦文具店”就有卖的,1元钱1个,不贵,走过路过千万不要错过哦!
文章 来 源
如果觉得未来的本子不错,可以推荐给好友哦。