小学生300字作文:我的世界里
快起床,快起床,妈妈的唠叨声把我从美梦中拉了出来,我揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,还想回味一下刚才的梦境,可是妈妈有大声地喊道;“都快七点二十了,还赖在床上磨时间,想不想上学了!”我赶紧穿上衣服,开始洗脸刷牙,刚坐在餐桌旁开始吃饭,妈妈又说:“书包收好了吗?该拿的东西拿好没?”我边吃早点边点头。该出门上学了,妈妈的唠叨声又想起了:“上课的时侯认真听讲,不要说小话,积极发言。”哎,我美好的早晨又在妈妈的唠叨声中变得暗淡。
我在想:要是在这个世界上没有大人那该多好。
没有大人,自由全还给了我们。天是那么的蓝,云是那么的白,草是那么的绿,地是那么的宽,一切事物都是那么的美好。
没有大人的世界真是太美好了,想干什么就干什么,想吃什么就吃什么,没有人在会管我们。
可好日子没过多久,麻烦的事就来了,家里的东西吃完了,所有的干净衣服都穿脏了,这是我想到了餐厅,我连忙跑下去,结果没人做饭,还有的孩子拿着锅在那乱玩。
没有大人的世界乱套了,这是我们全想到了自己爸爸妈妈,要是他们在我们身边,那该有多好!
啊!其实,有大人好是挺好的!