我忐忑不安地坐了下来。接下来真是让我意想不到,您来了一段独特的开场白,把我们师生之间的距离一下子拉近了许多,您在我心里的位置也高了一大块。
但是,当我看到您那美丽的笑容、听到您那亲切的声音时,那个严厉又不容易沟通的老师就彻底消失了,我觉得您很善良,有一种说不出来的亲切感。您那又长又黑的头发,大大的眼睛,真是漂亮极了!(有点不好意思,呵呵)
上您的语文课时,我就更喜欢您了。您不像别的老师那样马上入题,而是从作者、题目的意思、文章的思想、作者想表达什么,慢慢地入题,感觉很自然,这样学起课文来容易,而且文章的意思也懂了。(不愧是特级教师啊!)
在课间玩耍时,您和我们已经不是师生了,而是一群好朋友,高高兴兴地聊天、愉快地做游戏,多么美好的场面啊!
我非常庆幸遇到了您,一个善良、美丽、亲切的好老师!
如果觉得周老师印象不错,可以推荐给好友哦。