学习、分享、快乐
当前位置 >> 68楼学习网知识资讯资格考试会计类考试统计师考试2017统计工作与实务单项选择4

2017统计工作与实务单项选择4

[03-01]   来源:http://www.68lou.com  统计师考试   阅读:203

2017统计工作与实务单项选择4,本站还有更多关于统计师考试,统计师考试试题,统计师考试试题及答案,历年统计师考试真题的文章。
正文: 31.在 Windows 中有两个管理系统资源的程序组,它们是( C )。
  A.“我的电脑”和“控制面板”
  B.“资源管理器”和“控制面板”
  C.“我的电脑”和“资源管理器”
  D.“控制面板”和“开始”菜单
  答案:C
  32.在WindowsXP的“资源管理器”窗口的“文件夹树”窗口中,“+”表明该文件夹是(B)的。
  A.展开
  B.折叠
  C.没有什么意思
  D.A和B都对
  答案:B
  33.在中文Windows XP中,使用键盘时,可按( )键在英文开各种中文输入法之间进行切换。
  A.<Ctrl>+<Shift>
  B.<Ctrl>+<Space>
  C.<Shift>+<Spacet>
  D.<Shift>+<Alt>
  答案:A
  34.在Word文档中,要将一段文字移动到另一个位置,首先选中欲移动的该段文字,然后单击[编辑]菜单下的[剪切]命令,再将光标移动到要插入该段文字的位置,点按一下,再( )。
  A.单击【编辑】菜单下的【复制】命令
  B.单击【编辑】菜单下的【段落】命令
  C.单击【编辑】菜单下的【插入】命令
  D.单击【编辑】菜单下的【粘贴】命令
  答案:D
  35.在Word文档中,要进行打印预览,正确的操作是( )。
  A.【编辑】 【打印预览】
  B.【格式】 【打印预览】
  C.【文件】 【打印预览】
  D.【工具】 【打印预览】
  答案:C
  36.在Excel中,要在同一工作簿中把工作表sheet3移动到sheet1前面,应(A)。
  A.单击工作表sheet3标签,并沿着标签行拖动到sheet1前
  B.单击工作表sheet3标签,并按住Ctrl键沿着标签行拖动到sheet1前
  C.单击工作表sheet3标签,并选“编辑”菜单的“复制”命令,然后单击工作表sheet1标签,再选“编辑”菜单的“粘贴”命令
  D.单击工作表sheet3标签,并选“编辑”菜单的“剪切”命令,然后单击工作表sheet1标签,再选“编辑”菜单的“粘贴”命令
  答案:A
  37.下列关于计算机病毒的几种叙述中,有错误的一种是( )。
  A.计算机病毒是人为制造的一种程序
  B.计算机病毒是一种通过磁盘、网络等媒介传播、扩散、并能传染其它程序的程序
  C.计算机病毒是一各标记或一个命令
  D.计算机病毒是能够实现自身复制,并借助一定的媒体存在的具有潜伏性、传染性和破坏性的程序
  答案:C
  38.利用统计指标之间内在的平衡关系,来检查数据是否有误的校验方法是(B)。
  A 逻辑校验法
  B.平衡校验法
  C.规则审核法
  D.以上三种都不是
  答案:B
  39.在Internet的应用中,万维网(WWW)是一个基于( )的信息服务系统。
  A.电子邮件
  B.超文本技术
  C.文件传输
  D.多媒体
  答案:B
  40.请在下列二题中任选其一作答:
  (1)(Office)在Word编辑状态,当前编辑的文档是C盘中的test.doc文档,要将该文档拷贝到软盘上,应使用“文件”菜单中的( )。
  A.“新建”命令
  B.“保存”命令
  C.“另存为”命令
  D.“打开”命令
  答案:C
  (2)(Office)在Excel中,要选定某列,单击( )。
  A.该列行坐标
  B.该列列坐标
  C.该列行坐标和列坐标交叉的地方
  D.单元格
  答案:B
如果觉得2017统计工作与实务单项选择4不错,可以推荐给好友哦。
Tag:统计工作  实务  选择  单项   统计师考试统计师考试试题,统计师考试试题及答案,历年统计师考试真题资格考试 - 会计类考试 - 统计师考试